Ты исчезаешь мне ли бить в набат
есть следствие,должна быть и причина...
твоих волос янтарно-золотой оклад
сильней сияет,чем кручина.
что плакать?--видя из окна,
одно и то же,взгляд замыля.
разбив окно,пишу на облаках,--"она одна!
со мной останется,ничем не опостыля."
среди ветвей,посаженных под дом,берез,
среди глухого городского шума,
вдруг слышится--"прощай!меня мой долг увез
и о тебе,как невозможном,дума."
Свидетельство о публикации №114010408384