Мантра

Посвящается Телегину Сергею Маратовичу - доктору филологических наук, мифологу, автору ряда книг и работ о мифологии.

В час пик в метро когда
В вагон ты еле встал
Ты мечтаешь иногда
Как бы всех взорвал

Но не надо никого взрывать
Не надо никого убивать
А гнев чтобы в себе не держать
Надо мантру одну повторять:

"Я хочу всех убить. Сатана - друг, сатана - брат" (2х)

У бабок по утрам много дел
Я наушники надел
По плечу меня сзади хлопают:
"Вы на следующей выходите?"

Я слушал любимую песню
А ты меня отвлекла
Я бы толкнул вас на рельсы
Но поможет мне мантра моя

"Я хочу всех убить. Сатана - друг, сатана - брат" (2х)

Я вовсе не призываю
Поклоняться Сатане
Но я убежден и считаю
Что мысль подарена мне

Чтоб представить я мог что хочу
А в жизни был бы спокоен
Поэтому я вас прошу
Повторяйте мантру мою

"Я хочу всех убить. Сатана - друг, сатана - брат" (2х)
"I want to kill them all. Satan - my friend, Satan - my bro" (2x)


Рецензии