Кошка
Чинно ходит среди машин.
Постоит у каждой немножко,
Не робея скользит между шин
Не боится людского шума.
Я с улыбкой смотрю ей в след
Вмиг исчезла былая дума
Грациознее кошки нет!
Свой район она явно знает,
Гордо вверх пышный хвост задрав,
Нет,не ищет,а просто гуляет,
Не скрывая игривый свой нрав.
Не изнежена,не из домашних
Я завидую,видно,мало хлопот
Вряд-ли помнит свой день вчерашний
И не знает,что этот несёт.
Я смотрю,как она уходит.
Представляю,как сам был бы кот
Вновь тоскливая дума находит
Кошка скрылась за поворот..
Свидетельство о публикации №114010408329
Ведь прекрасна Душа поэта!
А, возможно, она тебя ждёт!
Кошка эта...и тот поворот!)))
Наталия Тусеева 13.02.2014 13:19 Заявить о нарушении