Не сразу встанет человек...

 Не сразу встанет человек,
Только родившийся, – пишу.
Туман и каша в голове,
Сама не знала, что ищу
И что мне душу бередит.
Я лишь брела куда-нибудь.
Всё стало ясно впереди
И словно вызвездило путь.
               


Рецензии