Синее солнце

Синее солнце над головой
Светит мне будто клякса в тетради.
Клякса - пространство жизни моей,
Неисчислимой часами.
Синее солнце как мир облаков,
Как одиночества метка...
Остров печали накроет меня...
Остров - бездверная клетка.
Синее солнце над головой
Светит и нет мне покоя
Стану я тенью своею навек
След мой тоскою накроет.
Синее солнце как кляксу чернил
Мне бы порвать на бумаге...
Клетку разрушить как раненный зверь,
 Впившись в нее  когтями-клыками. 


Рецензии