В души порой бывает глушь

Давайте представим, что я оказался в глуши.
Нет здесь ничего, не найти гладка воды.
Я просто перелетел сюда от всех проблем
Оказалось, что этот взгляд мой был слишком нем

Я добрался до того ,что всем уже известно.
Всем наплевать на душу того, кому он интересен.
Мир вообще неинтересный скажу вам, если честно.
он жуткий, он мерзкий, он слишком тесен.

Для того, чтобы найти кого -нибудь себе по душе.
Нужно здесь вырвать свою на множество кусков.
Я заебался, если честно находиться здесь уже.
Но выбора нет, остаётся проживать мне без мозгов.

Я забираюсь на самую высокую башню и стою.
На мир ****утый я здесь просто посмотрю.
Прыгать? Нет , что вы, я ещё здесь пригожусь.
И отсюда быстрой походкой я легонько уберусь.

Я давольно- таки добрый, чтобы посылать всех.
Да и не стоит этого делать, ведь нужно выбирать из всех.
Кто-то предатель, кто -то близок, даже вам это и не знакомо.
Вы выбираете тех, кому на вас наплевать порою.

Я хотел и хочу высказаться о вас в песне.
Но есть у меня пока что лишь тексты.
Поэтому, пишу здесь, что гляжу на этот мир.
Хоть и не рад я этому глядению, расстрелять весь этот цирк.

Я буду жрать борщи и поедать салаты
Но вам будет до этого,как до ваты.
Поэтому не рассуждаю о своей жизни. да и в общем.
Забываю сейчас я о всём ***вом прошлом.

Пропогандой здесь не пахнет, но живите нормально.
Этот смысл поддаю я вам сейчас не буквально.
Не будьте теми, кто рвёт на куски за пустяк.
Будьте собой, хоть вам и не нравится, похуй, так.

И вот здесь мой рассказ завершится.
Больше , в мире этом мне ничего не чуждится.
А вы, будьте смелей ну и добрей.
А для девушек оставайтесь чуточку храбрей.


Рецензии