Подруга
И хочешь на век уйти,
То верная подруга
Знает как спасти:
Из депрессии вытащит,
К жизни вернет
Только подруга меня спасет!
Ты одна такая
И знаешь меня,
За это благодарна
Тебе по гроб жизни я!
Влипнуть ты со мной везде готова -
У меня есть подруга,
И это клево!
Ты любишь меня
Такой какая есть
И по моим глазам ты можешь все прочесть
Я рада , чтоу меня ты есть!
Ты единственная
Что терпит меня
И дороже всего мне дружба твоя!
Свидетельство о публикации №114010408181