На игле..

И вот опять я на игле.
Я вновь зависим от тебя.
Забыть тебя не в силах я.
Ведь для меня дороже всех
Лишь ты одна во всей вселенной...

Что самое смешное здесь,
Так это то, что ты не веришь
Всему тому, что я сказал...
А это меня просто убивает...

Знаешь, порой мне кажется, что ты
Не сможешь полюбить меня.
От этой мысли иногда мне хочется
Порезать вены или застрелиться...

И вот потом, когда я сдохну,
Когда меня уложат в гроб,
Ты подойдешь. посмотришь на меня
И может быть тогда поймешь
Как дорога была ты для меня...

Но ведь меня не будет больше рядом,
Не рассмешу тебя я впредь...
Возможно будешь ты жалеть,
Что сделала тогда со мной...


Рецензии