Про объективность истории

Молчать мы не должны, а говорить,
Высказывая каждый свою точку зрения.
Желательно на публику те диалоги выводить.
Что толку, что на кухне разглагольствуем.
Ведь слово меткое убийственно во все века.
И сколько тех поэтов полегло на поле брани.
Власть придержащая боялись пишущих людей всегда.
А почему? Да потому -молчать они не могут.


Рецензии