Моя молитва

   

Ты не весь свет-голову ниже плеч,
Озорно-весёлую держи речь.
Горе твоё горюшко не беда,
Ведь какой-то выход есть всегда.

Да ты что-то хмуришься, не журись,
Посмотри на всё вокруг сверху вниз.
Пусть неодолимая впереди стена,
Чаша неба тёмная светлых звёзд полна.

Мысли свои тёмные гони прочь.
В мириадах звёзд стоит твоя ночь.
Мириады звёзд вокруг, вечен свет.
Посмотри на небо – горя нет.

Ты ведь твёрдо знаешь, жизнь – борьба
И в твоих руках твоя судьба.
Брось свой скрупулёзный счёт потерь.
Мир прекрасен, нежен, добр, поверь.
               


Рецензии