Кто Даст Ответ?
А орлы копошатся внизу,
Вверху раздают должности, саны,
А внизу проливают слезу…
Плохо, коль у руля выпивоха –
Он, куда неизвестно, ведёт,
Когда умный – дурак – тоже плохо,
Ведь дело тогда не идёт!
Плохо, когда тебе изменяют,
Плохо, когда друзей предают,
Плохо, когда женщин меняют
Или детей в приют отдают…
Плохо, когда и врач – неумеха,
И учитель не знает предмет,
И клянутся в любви ради смеха…
А что хорошо? Кто даст ответ?
Марлен Дитрих:
Die Antwort, mein Freund, weiss ganz allein der Wind,
Weiss ganz allein der Wind…
04.01.2013
Свидетельство о публикации №114010408154