По прежнему люблю

Ты окатил меня безмолвным взглядом...
Знаешь, мне ведь большего не надо.
Не важно - любишь или просто увлечён,
Мы всё равно расстанемся с тобой...
А я люблю...и ведь на самом деле...
Мне сложно отпустить...от этого сложнее,
Ведь мысли давят, клонят в пустоту...
А я по прежнему тебя люблю...


Рецензии