Чужих нет
Делить людей на близких и чужих.
Ведь это разделение бы значило,
Что я любила бы одних своих:
Одних своих считала бы хорошими,
Одним своим дала бы право жить,
Одних родных возила бы в автобусе,
Заставив всех других пешком ходить.
Ужасно это плохо
И неправильно...
Так разделять людей не смею я.
Все – братья, сестры,
Папочки и мамочки
И дочери мои и сыновья.
(23.12.2007)
Свидетельство о публикации №114010400814