Дорога-дорога...

И снова я в дороге...
Железные пути...
Как много в этой жизни
Мне довелось пройти!

Восходы и заходы...
Затмения луны.
"Братан, ты только свистни -
Мы тут же прилетим!"

- "Свистеть я не умею..."
-"Братишка, не горюй!
Мы всё равно поможем –
Спасем тебя от пуль!"

В пути нет перерыва
Ведь муза ожила –
От тихого призыва -
Опять поёт душа!

К тебе, К Любви навстречу
Лечу сквозь города...
Тебя в толпе замечу -
Полна вся голова

Воспоминаний нежных
Стихи родит душа
По памяти безгрешно
Слагаются слова...

Так много их созрело -
Успеть бы записать,
Но делаю умело,
И вновь хочу писать...


Рецензии