***
Смотреть, как солнце светит на тебя.
Люблю сжимать твою я руку
И целовать так нежно, не спеша.
И пусть подует злой холодный ветер,
Я снова загляну в твои зелёные глаза.
Да, эта осень лучшая на свете!
А я так безнадёжно влюблена...
Свидетельство о публикации №114010408119