Сказохмелье Coda
змей изрек надув все губы:
- Так скажу:змеевики
Делают,бракуя трубы,
На заводе мужики
Знаешь наше Сказохмелье?
Дуй скорее на завод,
Там сейчас как раз с похмелья
Брак без удержу попрет...
***
- Бью челом и привечаю,
Вот,воды тебе принес
Но однако возникает
У меня большой вопрос:
Всю страну исколесил я
Все в округе повидал
Но нормально где чтоб было
Даже слухом не слыхал.
И еще сказать изволю:
Да,в стране большой изъян
Коль сидишь всегда на троне
То ль с похмелья,то ли пьян!
* * *
Как часто мы мечтая о Великом
Впадаем в грязь своим счастливым ликом
Свидетельство о публикации №114010408079