Меня одолевают сны...

Меня одолевают сны,
Сплошные грёзы наяву.
И с наступлением весны
Я ожиданием живу.

За что, какой такой виной
Я виновата? Нет причин.
Приходят сны ко мне толпой.
Не разогнать. Хоть как кричи.

Приходят среди бела дня
Когда одна, среди людей.
Они везде найдут меня.
Бери нас и всегда владей.

Приходят слёзы и слова,
И музыка. От всех оков
Освободится голова.
И воцаряется любовь.

Ах, те слова висят петлёй.
От них кружится голова.
Дождём прольются над землёй
И вырастет от них трава.

Быть может, летнею порой
Впитает их земная синь
И облаков большой горой
Их раскидает по Руси.
   


Рецензии
Грёзы наяву - удел поэтов. Одолевают, вы правы...
Хорошо написано, красиво.
Спасибо

Оксана Андреева 2   15.03.2014 02:50     Заявить о нарушении