Графоман - неграфоман?
Для чего томиться сим вопросом?
Для чего тебе твои тоска и слёзы?
Время всё за нас поздней само решит:
Если "граф" ты, то оно тебя простит,
Если "нЕграф", то, быть может, возвеличит
И побыть тебе поэтом настоящим русским разрешит!
4.01.14
Свидетельство о публикации №114010408044