Рубаи Во вселенной мыслители мы не одни!

      "Во вселенной мыслители мы не одни!"

Прав Омар.., мы частица вселенной - её суть!
Но проблема, в сей день, как в неё заглянуть?
Вижу я.., что мыслители мы ни одни на земле.
Как других нам познать, как же их шевельнуть?


Рецензии