Исчезли все мои мечты

Исчезли все мои мечты.
Я их и помнить не желаю.
Как свет единственной звезды,
Тревожат и напоминают.

Все отношения просты.
Живи, иначе не бывает.
Кому-то я шепчу: «Прости,
Скучны слова, не задевают.»

Уходят прочь  мои года.
Смотрю, как снег в ладони тает.
Смеюсь везде, смеюсь всегда.
Смеюсь и удержу не знаю.
           ***


Рецензии