В небе синем над Россией...
В небе синем
над Россией
радуга плывёт.
Люблю нежно
край мой снежный,
где весна живёт.
Едет много
по дорогам
белых, чёрных лиц.
Пусть к тебе
лежит дорога
изо всех столиц.
Ты красива.
Ты счастлива.
Ветер над тобой поёт.
Ты прекрасная.
Солнце ясное
Над тобой встаёт.
Белой берёзой
вижу в морозы
в солнца искрах белых
Образ твой птицей-
-тройкой мчится
в души прямо, смело.
***
Свидетельство о публикации №114010407920