Ожидание...
Пухом белым кружится, будто во сне
Глухари не токуют, не сватают на заре
Я люблю природу такую – в январе
Дремлют под снегом сады огороды, пруд
Солнца свет в голубом небосводе ждут
Лишь зверушки, как ночью игрушки, спят
Совершает зима на опушке свой обряд
Свежим воздухом потчую душу… пьянит
Светлый образ твой не порушу – он магнит
Иней, белой звездой на ресницах сверкал
Снег мечтою - синицей, кружа над тобой летал
Синие тени бросают деревья в ночь
Зимнее время вниз по ступеням - прочь
Сказка снежинкой в сердце зажжет огонь
Теплой слезинкой капнет тебе в ладонь …
Тьма морозным дыханием укроет в шаль
И опять расставание… это ужасно… жаль
Год, как день, миновал, угасает надежды свет?
Неужели в тоннеле его уже больше нет…
В.Суницкий 2014г. янв. д. 4
Свидетельство о публикации №114010407913