мне с руки...
В полупрозрачный флёр из звёздной ткани.
Качаю, как ребёнка… Мне с руки
Шаги твои впечатывая в скальность
Глухих, не примечательных пород
Здесь спозаранок луч ловить в острог.
Остросюжетных, мимолётных дальность -
Лишь видимость.
А суть - прозрачность вод.
Рыбалка удалась. В который раз.
Шашлык из рыбы – чувственностью вкуса.
Прокалывая облака искуса
На нитку нанизать и позабыть.
Забыть, забыть…
Завыть и обесточить…
Не беспокоить! Съёмка!
- Дубль три!
Мы расстаёмся в кадре – посмотри,
За кадром… мы целуемся бессрочно.
Сотри меня, сотри, сотри, сотри!
Но не промажь, любимый. Целься точно!
Свидетельство о публикации №114010400790