Город заспанный до одури

город заспанный до одури
бьет ручьем среди камней,
здесь недавно душу продали,
а теперь кричат о ней.

толчея кипит вокзалами,
алчность глаз от фонарей,
отражает страсти алыми,
бьет усталостью огней.

под печатью скоротечности
чахнут годы в сорняках,
словно пасынки у вечности,
корчим память о богах.


Рецензии