Time waits for no one
В моем городе вечный туман.
Песни те же опять по кругу...
Time waits for no one.
Простелюсь для тебя я пылью,
Чтоб смягчить твою быструю скачь.
А ведь, знаешь, мы позабыли
Иногда так приятно молчать
Я ведь, знаешь, ждала бы вечность
Как Сахара несчастной росы
Проблеск. В глазах-человечность,
чтоб опять возродились мечты.
Ты меня совсем не жалеешь.
И прощения тут ни к чему,
Когда просто при виде млеешь
Отдавая любовь вину.
Знаешь, пусто в моей квартире,
А на улице мерзкая грязь.
Приходи. Улыбнись пошире.
Я тебя не устану ждать
Time waits for no one.
И терять уж его не стоит
Пыль на полках, я, стол, диван,
Закипела вода, дико стонет.
Приходи-ка ко мне на чай.
Свидетельство о публикации №114010407869