***

все хорошо, правда?
все будет. не иначе?
мы вместе. от сегодня до завтра
всё хорошо. зачем тогда плачешь?

мне одиноко? нет, нисколько.
разве счастье? да, я уверенна, точно
тогда почему все монологи настолько...
настолько пусты? да. пусты. и так не прочны.

не хватает воздуха для полноценного
не хватает эмоций для успокоиться
и ещё пол стакана для равномерного...
равномерной меня и тебя. и не расстроиться...


Рецензии