мне б на улочках Праги с тобой заблудиться
Не спеша всё петлять, да петлять…
Или в небе с тобою как птицы кружиться,
Чистым воздухом счастья дышать.
Мне бы плавать с тобой по морям-океанам,
Как дельфины волну рассекать.
Оставаясь тебе неизменно желанной,
И самой твоей близости ждать…
Исчезает вдали белый парус Надежды,
Но уже полыхает Заря…
В шитых золотом полупрозрачных одеждах,
Нам Любовь не жалеет огня.
Свидетельство о публикации №114010407861