пожелание на 2014

чуть меньше проблем,
чуть больше тепла
в этом году желаю.

побольше успехов
и верных друзей -
разве еще что-то на свете надо?

идите вперед
ради светлых идей,
ведь каждый немного гениален.

и не расстраивайте близких людей
иначе совсем без них
останетесь.

пусть шумным парадом
придет этот год,
но не забывайте о главном:

как бы ни было в прошлом,
сейчас повезет
и будущее - солнце яркое!


Рецензии