Ангел смерти

Ангел смерти сядет ко мне на ладонь,
Тихо скажет: "Пойдем со мной!"
Он возьмет меня и мы улетим...
Я забуду про жизнь - моя жизнь в небесах.
Я на небо лечу...
Ангел смотрит мне в след...
А я думаю : "Все, жизни больше ведь нет!"
В облака улечу и достану звезду,
Будет новая жизнь, когда из жизни уйду.
Ангел машет крылом и летит он ко мне,
В облаках я живу - не живу на земле!
Ангел смерти унес меня в царство к себе.


Рецензии