Влюблённые глупцы

Привет глупцам,которые влюбились безъответно !
Сочувствую я вам, ведь сам такой же щас как вы...
Сижу, горюю, ненавиж жизнь за это всё...
И думаю, "А может быть иначе ?"...
Наверно нет, ведь сердцу не прикажешь...
Но можно и заставить полюбить...
Как это делают обычно все влюбленные глупцы...
Потом же сами и страдают...
Ведь та любовь, которая не отвечает твоим чувствам
не может быть достойна истинного счастья.
Ты сам её создал, сам выдумал и сделал.
Не может счастье быть искуственным по сути...


Рецензии