Новогодний снег
Покрывает воротник.
Что ты хмуришься,прохожий
Что ты головой поник?!
Посмотри как снег сверкает
В свете праздничных огней
Радость,Счастье наступает
- "Новый Год!Иди скорей!"
И прийдет!Закружеляет
Проворотит кверху дном...
И смешно щекотно тает
Снег на носике твоем...
Свидетельство о публикации №114010407827