еще одно
выбрасывает в воздух облачка пара.
в углу - расстроенная гитара.
за окном же - рассвет (не чаян).
в голове - ты, речи твои и руки.
на подушке - вновь ты, спишь беспокойным сном.
на полу - отключенный телефон,
чтоб тебя не тревожили его звуки.
на стуле - кот, как всегда спокоен и мудр.
прикасаюсь губами к твоей я коже.
еще одно из череды непохожих,
но одинаково прекрасных и теплых утр.
Свидетельство о публикации №114010407826