Спасибо...

Спасибо за прекрасные воспоминания
Не вспоминай все обещания
Пришла и к нам пора прощания
Забудь мои все ожидания
Спасибо, вспоминаю вновь
То солнце, небо и любовь
И то прекрасное мгновенье
Когда ушли все огорченья
И пусть теперь ты далеко
С тобой всегда моя любовь
И ты навеки, ты навек
Самый родной для меня человек.


Рецензии