До,.. свидания

В открытом поле я..,
Найду?
Немного пониманья.
И от Тебя забрать смогу?
Хоть капельку вниманья?

День? Он… для меня не станет дивной птицей
Как я шагаю для тебя, как ты могла родиться?
Пустые звуки в потолке. Ударил по паркету.
Где ты любимая моя?
Я знаю!
Переехал…


Рецензии