Почему люди пишут стихами?

Это фигурка из орегами,
Сложилась как-то сама.
Почему люди пишут стихами?,
Это слово покрепче вина.

Ты,читатель,знаешь ответ?,
Может с выше подарочек это?.
В теле нашем твердый скелет,
И частичка богатого света.

В каждом из нас этот дар,
Нет исключений пожалуй для Бога.
Наверное, тогда разбудили пожар,
И чтоб не сгореть, стихи им в подмогу.

Ну в целом мне неизвестно,
Я просто пишу иногда от себя.
Или голосом, если Вам интересно,
Тот что вещает всё в округе любя.

Этот голос мне неподвластен,
Я просто тот,кто его слышит.
И для меня великое счастье,
Быть серенькой, маленькой мышкой.

Ну вот однако, в чём беда,
Что из норы его не слышно.
И как живому,ему нужна еда,
И с ним нельзя быть просто мышкой.


Рецензии
Очень понравился Ваш стих! Удачи и новых творений!

Татьяна Веретельник   05.01.2014 01:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за положительные эмоции и оценку.

Наталья Бояршина   05.01.2014 14:24   Заявить о нарушении