Мечты...

Представь на миг, как было б всё прекрасно
Если б мы были вместе, навсегда...
Если б мы жили душа в душу
Мы б наслаждались каждым днем.

Мечты представить лучше не могу.
Но в то же время и реальней...
Ты для меня дороже всех,
Ты для меня одна на свете...


Рецензии