Я проиграла

Я проиграла
Проиграла поневоле...
Ты первый, кто сумел меня сломить
Я так сгораю в этом пламени не понимания
Себя самой... Как можно теперь с этим жить?

Ты видишь во мне женщину, не война,
Ты первый, кто мне дал понять, что ты - любовь.
Теперь, когда бегу на звуки телефона,
Клянусь тебе, на каждый вызов, я вскипаю вновь.

И я готова откреститься трижды
От этой суматохи в сердце и душе,
Но ты скажи, смогу ли я теперь как прежде
Жить в пустоте восторга будней и клише.

Вот честно, мнетебянехватка надоела,
Я стала совмещать слова, себя губя,
Моя душа так прежде никогда не пела
И мне теперь не выжить без тебя.


Рецензии