Воспоминания...

Лишь те воспоминания важны для нас,
Которые заставят улыбаться...
Которые в тяжелый час восполнят веру и надежду,
Помогут дальше путь держать, когда другие не помогут...
Не нужно забывать всё то,
Что раньше счастьем было нашем.
Иначе что останется вокруг ?
Одни страданья и несчастья...


Рецензии