Утки плавают...
Утки плавают, кря-кря,
Громко крякают не зря,
Ловят рыбок и лягуш,
Обитателей всех луж.
Наедятся и домой,
Ох, красив утиный строй,
Не спеша идут гуськом,
Знают точно, где их дом.
Первым папочка идет,
Следом мама - как плывёт,
А за ними деток сто,
В тёплых сереньких пальто.
Возглавляет же отряд,
Самый юный из утят,
Он несёт домой улов,
А уловчик - будь здоров..
На боках его висят,
Два огромных карася!
*** январь 2014 г
Свидетельство о публикации №114010407693