Опять...

Опять мне горестные муки,
Секундам внемлю не спеша.
Любви моей немые звуки
Там, где сейчас твоя душа.

Опять глаза мои устало,
Неумолимо смотрят вдаль.
Навзрыд, к ногам твоим упала
Моя печаль...


Рецензии