Пустое место...

Лежу в ночи, один, в смятенье...
Что делать дальше, жить иль нет ?
Ведь не со мною ты, не рядом...
А где-то там, вдали, с другим...

Мою похитила ты душу.
Себе не властен я, увы...
Прошу, давай же будем вместе !
Или оставь меня на век !

Делема в том, что я люблю,
А ты лишь ищещь развлеченья...
Но убеждаешь всех вокруг,
Что всё не так на самом деле...

Увы, но настоящая любовь
Пустое место для тебя.
Но я по прежнему люблю.
И буду ждать я лишь тебя...


Рецензии