Прости
Прости за нежность негу и тоску!
Прости за то , что не было меж нами,
За тёплый ветерок, что вдруг подул!..
Ловили мы дурманящие звуки,
Вдыхали запах прелого листа...
Природа отправляла нас на муки
Надежды, ожиданья и вранья!
Мы расставались вроде не на долго,
Хоть первый, но последний раз.
Ведь вместе было пережито столько...
Что знали оба, фразы не для нас.
Ты пролетишь быть может через грозы,
В тайге пройдёшь сквозь новые пути.
Пробьёшь свой путь сквозь бури и торосы,
Но не забуду я тебя... Прости!
Свидетельство о публикации №114010407639
есть тот кого помнишь всю жизнь.Тронуло и очень понравилось! Я
Лариса Лаптева 06.01.2014 15:18 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 06.01.2014 16:20 Заявить о нарушении