Сладкая ложь...

Но я не думал, что так всё будет...
Разбитые сердца и мы олни...
Хотя, какой там, всё неправда...
Всё это только лишь со мной...

Повелся я на трель твою,
Ведь ты как нимфа, всех прекрасней.
Не важно было мне, что ложь, что правда...
Во всё ведь верил я тогда...

Непонимаю, как так можно было !
Ведь лишь игрушкой был я для тебя...
Наверно потому, что я любил...
Да и сейчас люблю, но быть игрушкой больше не могу...!!!


Рецензии