Последнее предупреждение
Вернись, прошу Тебя, вернись,
За что Ты сердце разрываешь?,
Ты кислород перекрываешь,
Ну, я прошу Тебя, уймись
Уймись, не мучай Ты меня,
И пожалей нашИ сердца
Ведь там горит Твоя звезда,
В моей груди всё освещая
Твои стихи, те для меня
Они как воздух и земля,
Я погибаю без Тебя
Твоя душа, моё спасенье
Я, как берёзка вся склонюсь,
Своей слезою окроплюсь,
Мне так здесь плохо, нет Тебя,
А Ты ушёл, не пророня, ни слова,
А ведь Ты любил меня,
Но ты ушёл, дыбы не мучить и себя……
(автор – Саврико Елена)
- - - - - -
пародия:
«Вернись, прошу тебя, вернись,
За что ты сердце разрываешь!»
А может ты, ещё не знаешь:
Что я прошу тебя, уймись?
«Уймись, не мучай ты меня»,
И нить не дёргай на разрыв,
Не заставляй вскрывать нарыв,
Того не выдержит земля.
«Твои стихи, те для меня»;
Как не свернувшаяся кровь,
Душа, и чистая любовь,
На них надеюсь в год коня!
"Я как берёзка, вся склонюсь",
Заплачу нежной берестою,
Ежели я любви не стою?
Вернись ко мне, и я очнусь!
2014 год.
Свидетельство о публикации №114010407602