Тлеющая душа...

И снова наступила ночь.
И вот лежу я вновь один.
И всё досадую о том,
Что здесь, сейчас, мы не в двоем...

А ты, наверное, сейчас,
Даже не думаешь о том,
Что где-то там, в дали глухой,
Я убиваюсь день за днем...

И всё бы было ни по чем
Если мы были бы вдвоем...
А так - всё хуже с каждым днем...
Я не живу, а тлею под огнем...


Рецензии