***

Просто рядом с тобою быть,
От тебя ничего не требуя.
Попятам за тобой не ходить,
С кем и где- никогда не ведая.
Ты не будешь знать что со мной-
Тебе проще так будет жить.
Только голос и образ мой
Никогда не сможешь забыть...
Все, что было у нас с тобой,
Сохраню глубоко внутри...
Это яд и нектар сердцу мой
И его уж не смыть-как не три...
Я тебя буду вечно любить-
Не смотря на все шрамы и боли
Я не знаю как должно нам жить
Я не знаю что слёз моих стоит...
Всё так сложно... Болит голова...
Все несчастья скрыты внутри...
Чья борьба- не расскажет молва
Только ты от меня не беги...


Рецензии