ты хочешь открыть людям сердце?
Светом любви озарить белый свет?
В храме души своей ржавые дверцы
В мир распахнуть? Можешь ты или нет?
Слабым и бедным помочь бескорыстно?
Вижу – не будет ответа дано.
Тучей тяжелой молчанье нависло.
Всяк по себе. И понятно оно.
Верю: не можешь и сил не хватает,
Много проблем и житейских забот,
Жизнь в бытовой суете пролетает….
Кто же
от зла
нашу Землю
спасет?
Свидетельство о публикации №114010407562
Сергей Чалый 07.02.2014 19:42 Заявить о нарушении
Августович Елена 07.02.2014 21:29 Заявить о нарушении
Сергей Чалый 07.02.2014 21:31 Заявить о нарушении