Россия-Мама

Для меня Россия-это Мама
Для меня Россия-это кров
Гордость веры, за страну и знамя
Преданность, надежда и любовь

Смотрят белоствольные березы
Распуская кудри по весне
Как весна с небес роняет слезы
Праздником восходит на земле

Бесконечны тропы и дороги
Тают в сини глубины моря
Скачут по полям гнедые кони
Пух роняют нежно тополя

Развлекаешь русскою душою
С песнями застолья до утра
Утром светит солнце над тобою
Ночью полуночная звезда

Для меня Россия-это Мама
Для меня Россия-это кров
Из прожитой жизни панорамма
Дарит поколеньям вечный зов.


Рецензии