Девушка - мечта...

Лишь ты одна такая есть,
Твои глаза, фигура, голос...
Их помню, вижу я всегда...
Как на яву, так и во сне...

Ты - та единственная девушка,
Которая осталась в моем сердце.
Я знаю, ты не веришь в это.
Но это так, на самом деле...

И знаю, я кажусь смешным,
Но это только лишь прекрытье.
На самом деле же скажу,
Я одинок, как ветер в облоках...

Пускай сейчас ты далеко,
И думаешь, что я сошел с ума.
Ты всё равно будешь одной,
Той самой, девушкой - мечтой...


Рецензии