последний сон

Я дотронуться боюсь.
Я спугну. Ты растворишься.
От надежды - только хруст.
Что-то колкое по мышцам.

Я укутаюсь во сне
В шаль печали. Мне уютно.
И не тает больше снег
На щеках ежеминутно.


Рецензии